Новости

2408-1.png



24.08.2021

Акционерное общество «Научно-технический центр «РИФ» и Региональный центр компетенций в сфере производительности труда Санкт-Петербурга внедряют инструменты бережливого производства.

Уже завершился этап диагностики и планирования мероприятий по оптимизации производственных процессов. Поставленная задача определить корректные целевые показатели выполнена, именно от этого во многом зависит результат проекта.

Проектная группа намерена сократить незавершенное производство и время протекания процесса на 15% на выбранном пилотном участке. Кроме того, ведется работа по стандартизации процессов снабжения, обучению внутренних тренеров предприятия, изменению системы планирования. Рабочая группа предприятия уже обучена и готова к трансформации производственной системы.


https://производительность.рф/ru/





02.04.2021

В Санкт-Петербурге продолжается реализация крупнейшего по инвестициям в производственные мощности Национального проекта «Производительность труда и поддержка занятости». Главные цели проекта: стимулирование роста эффективности предприятий, устранение административных барьеров повышения производительности труда, развитие экспортного потенциала и формирование эффективного кадрового потенциала предприятия.

С гордостью сообщаю, что АО «НТЦ «РИФ» прошло отбор в Национальный проект, и на протяжении трех лет деятельность нашего Предприятия будет нацелена на повышение производительности и эффективности труда!

Это важный этап в развитии для каждого из нас и для Предприятия в целом. Участие в проекте позволит повысить эффективность производства и конкурировать в области качества и эффективности с ведущими предприятиями отрасли, это залог стабильного будущего нашего Предприятия и уверенность в завтрашнем дне для каждого сотрудника

Для каждого участника, вовлеченного в процесс изменений, – это бесценный опыт, возможность показать себя, получить новые знания и поделиться своим опытом.

Нам предстоит нелегкая, но интересная работа по внедрению изменений, и результат того стоит!

Я уверен, что вместе, поддерживая друг друга и максимально вовлекаясь в процесс, мы достигнем поставленных показателей производительности.

С уважением,
генеральный директор
Копылов Сергей Александрович